Seleziona una pagina

ISO 22000

Sistema di Gestione della Sicurezza Alimentare

Nell’industria alimentare è necessario stabilire tutti i processi al fine di garantire ai consumatori finali la massima qualità del cibo. Questo settore è regolato secondo lo standard ISO 22000. Lo standard ISO 22000 connette tutti gli standard precedenti e definisce i requisiti di sicurezza del sistema per l’intera catena di produzione, dagli ingredienti fino ai prodotti finali, il loro confezionamento e la loro distribuzione. Con questa certificazione controllerete la qualità degli alimenti nell’intera catena produttiva e sarete in grado di prevenire peggioramenti qualitativi, contaminazioni o deteriorazioni. La certificazione ISO 22000 è raccomandata a tutte le compagnie attive ind qualunque settore dell’industria alimentare.

Richiesta

    Acconsento al trattamento dei dati personali secondo la normativa GDPR (UE 2016/679).

    Orari di apertura

    Dal lunedì al venerdì:
    9.00-13.00 / 15.30-19.30
    Sabato e domenica chiuso

    Trovaci!